Zucchini-Sticks mit Sour Cream

  1. Sour Creme mit Salz, Pfeffer und etwas Schnittlauch würzen. Zucchini waschen, trocknen und in Stifte schneiden. 
  2. Paniermehl und Parmesan in einem tiefen Teller mischen. Die Eier in einen zweiten tiefen Teller aufschlagen, verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf einen dritten tiefen Teller das Mehl geben. Nun die Zucchini-Sticks der Reihe nach erst in Mehl, Ei und dann im Paniermehl wälzen.
  3. Die panierten Sticks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Sticks für 20 Minuten goldgelb backen. Die Sour Creme zu den heißen, knusprigen Zucchini-Sticks reichen.
  • 4 Zucchini 
  • 100 g Paniermehl
  • 60 g Parmesan
  • 4 Eier
  • 6 EL Mehl
  • Etwas Schnittlauch
  • 200 g Sour Creme
  • Etwas Salz und Pfeffer