Weißer Glühwein mit Apfelsaft

  1. Die Nelken in ein Teebeutel-netz füllen und zubinden. Dann alle Zutaten, außer dem Grand Manier, in einem Topf erwärmen, bis der Kandis geschmolzen ist – nicht kochen lassen!
  2. Anschließend den Grand Marnier hinzufügen und alles noch ein paar Minuten erwärmen. In ein Glas füllen und wer mag, kann noch frisch geschlagene Sahne obenauf geben.
  • 1 l Grauburgunder
  • 300 ml Apfelsaft, naturtrüb
  • 150 ml Orangensaft
  • 50er Kandis, braun
  • 10 Nelken 
  • 1 Zimtstange
  • 50 – 100 ml Holunder-blütensirup
  • 10 ml Grand Marnier (ersatzweise Rum)

Genuss mit Verantwortung!

Bei inkoop nehmen wir Jugendschutz und Suchtgefährdung sehr ernst. Bitte genießen Sie alkoholische Getränke maßvoll und bedenken Sie Ihre Vorbildfunktion für Kinder und Jugendliche. Weitere Informationen finden Sie auch unter: http://www.massvoll-geniessen.de oder https://www.kenn-dein-limit.info