Weißer Glühwein mit Apfelsaft

  1. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen.  Alle Zutaten in einem Topf erwärmen (nicht kochen) und für 25 Minuten ziehen lassen. 
  2. Glühwein durch ein Sieb in Becher füllen und dekorieren.
  • 500 ml Weißwein, trocken
  • 200 ml Apfelsaft, naturtrüb
  • 1 EL Rohrzucker
  • 2 Nelken
  • 1 Zimtstange
  • 1 Sternanis
  • 1 Vanilleschote
  • 50 ml Mandellikör

Genuss mit Verantwortung!

Bei inkoop nehmen wir Jugendschutz und Suchtgefährdung sehr ernst. Bitte genießen Sie alkoholische Getränke maßvoll und bedenken Sie Ihre Vorbildfunktion für Kinder und Jugendliche. Weitere Informationen finden Sie auch unter: http://www.massvoll-geniessen.de oder https://www.kenn-dein-limit.info