Weißbier-Bowle 

  1. Limetten heiß abspülen, in Scheiben schneiden und mit Waldmeistersirup in ein Bowlengefäß geben. Zitronenmelisse kalt waschen, trockenschütteln, klein-zupfen und hinzugeben.
  2. Alles im Kühlschrank ca. 1 Stunde marinieren. Gut gekühltes Kristallweizenbier langsam in das Bowlengefäß geben, da das Bier sehr stark schäumt.
  3. Die Bowle sofort servieren!
  • 2 unbehandelte Limetten
  • 5–6 EL Waldmeistersirup
  • 1/2 Bund Zitronenmelisse
  • 3 Flaschen Kristallweizenbier (à 0,5 l)

Genuss mit Verantwortung!

Bei inkoop nehmen wir Jugendschutz und Suchtgefährdung sehr ernst. Bitte genießen Sie alkoholische Getränke maßvoll und bedenken Sie Ihre Vorbildfunktion für Kinder und Jugendliche. Weitere Informationen finden Sie auch unter: http://www.massvoll-geniessen.de oder https://www.kenn-dein-limit.info