Pasta mit Hokkaido

  1. Hokkaido waschen,
    halbieren, Kerne herauslösen und Kürbis würfeln. Die Würfel in einer Pfanne mit Butter kurz anrösten. Anschließend die Hitze reduzieren und ca.
    15 Minuten zugedeckt, leicht köchelnd garen. Währenddessen einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin garen.
  2. Zwiebel und Knoblauch für die Sauce schälen, fein würfeln und in einem Topf mit Butter glasig dünsten. Anschließend mit Wermut ablöschen. Sahne und
    Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen und 5 Minuten einkochen lassen. Ziegenweichkäse in kleine Stückchen bröseln und in der heißen Sauce schmelzen lassen.
  3. Kürbis und Sauce zur Pasta geben und vorsichtig unterheben. Die fertigen Spaghetti mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und heiß servieren.
  • 400 g Hokkaido
  • 400 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Butter
  • 80 ml trockener Wermut
  • 250 ml Sahne
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Ziegenweichkäse
  • etwas Salz, Pfeffer, Muskat

Genuss mit Verantwortung!

Bei inkoop nehmen wir Jugendschutz und Suchtgefährdung sehr ernst. Bitte genießen Sie alkoholische Getränke maßvoll und bedenken Sie Ihre Vorbildfunktion für Kinder und Jugendliche. Weitere Informationen finden Sie auch unter: http://www.massvoll-geniessen.de oder https://www.kenn-dein-limit.info