Mini-Burger

  1. Tomaten waschen, trocknen und jeweils in
    ca. 4 Scheiben Schneiden. Cheddar-Scheiben vierteln. 
  2. Speck in einer Pfanne ohne Öl knusprig braten. Blattsalat waschen und trocknen.
  3. Burger-Buns halbieren. Die untere Hälfte mit Mayonnaise und Senf bestreichen. 
  4. Nacheinander Salat, kleine Frikadelle, Barbecue-Sauce, Cheddar, Tomatenscheibe, Speck und Kresse auf die Hälfte legen. 
  5. Zum Schluss den Bun-Deckel darauflegen und den fertigen, kleinen Burger mit einem Pikser fixieren.

Tipp: Die kleinen Burger können warm oder kalt serviert werden.

  • 12 kleine Burger-Buns
  • 12 Scheiben Speck
  • 50 g Blattsalat
  • 3 große Tomaten
  • 12 kleine Frikadellen
  • 3 Scheiben Cheddarkäse
  • Etwas Mayonnaise
  • Etwas Senf
  • Etwas Barbecue-Sauce
  • Etwas frische Kresse