Melonensalat mit Feta

  1. Melone in mundgerechte Würfel schneiden und Kerne grob entfernen. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Hirtenkäse grob würfeln. Gurke
    waschen, trocknen und klein schneiden.
  2. Olivenöl, Balsamico, Honig, Limettensaft und Limettenabrieb in eine große Schale geben und mischen. Oliven halbieren. Alle vorbereiteten Zutaten zum Dressing hinzugeben und vorsichtig mischen.
  3. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt servieren. 
  • 750 g Wassermelone
  • 75 g Oliven
  • 300 g Hirtenkäse
  • 1 Gurke
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Essig
  • Saft einer Limette
  • Abgeriebene Schale einer halben Limette
  • 1/2 EL Honig
  • etwas Salz und Pfeffer