Kraft-Bowl

  1. Salat waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf zwei Schüsseln verteilen.
  2. Olivenöl, Salz, Pfeffer, Schwarzkümmel und Sesam zu einem Dressing mischen.
  3. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, in Scheiben schneiden und jeweils eine Hälfte in die Salatschüssel legen. Anschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln. 
  4. Die Eier kochen, pellen und auf den Salat legen. 
  5. Tofu in Würfel schneiden, Lachs grob zupfen und beides auf die Schüsseln verteilen. Mit dem Dressing übergießen und servieren.
  • 50 g Babyspinat
  • 50 g roter Mangold
  • 50 g Rucola
  • 50 g Romanasalat
  • 1 Avocado
  • etwas Zitronensaft
  • 2 Eier
  • 100 g Räucherlachs
  • 100 g Tofu, geräuchert
  • 4 EL Olivenöl
  • etwas Salz, Pfeffer,
    Schwarzkümmel und Sesam