Honigtomaten und Büffelmozzarella

  1. Honigtomaten waschen, trocken und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen. Basilikumblätter abzupfen und mit einem Messer klein hacken. Die Frühlingszwiebel waschen, trocken und in Ringe schneiden. Das Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Tomaten auf zwei Teller verteilen, Avocado, Basilikum und Frühlingszwiebelringe dazu legen. Jeweils eine Mozzarellakugel auf dem Teller drapieren.
  3. Zitronensaft und Olivenöl darüber träufeln.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
  • 2 Kugeln Büffelmozzarella
  • 14 Honigtomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Avocado 
  • ½ Bund Basilikum
  • 5 EL Olivenöl
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Salz und Pfeffer