Grüne Stulle

  1. Paprika waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und in schmale Streifen schneiden. Rucola und Radieschensprossen waschen und trockenschleudern. Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen und anschließend in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Vollkornbrot optional toasten und anschießend großzügig mit Hummus bestreichen, mit Rucola, Avocado, Gurke, Radieschensprossen und Paprika belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, zuklappen und servieren. Zum Mitnehmen verpacken Sie die Stullen am Besten in Butterbrottüten.

    Tipp: Wer es nicht vegan möchte, kann die Stulle auch mit gegrilltem Halloumi oder Hähnchenbrust verfeinern.

  • 1 Paprika
  • 40 g Rucola
  • 20 g Radieschensprossen
  • 60 g Hummus
  • 1 Avocado
  • 1/2 Salatgurke
  • 4 Scheiben Vollkornbrot (vegan)
  • etwas Salz, Pfeffer