Gin Tonic mit Minze und Erdbeeren

  1. Erdbeeren und Minze waschen und trockentupfen. 200 g Erdbeeren mit dem Zucker pürieren. Die übrigen Erdbeeren halbieren und beiseite stellen.
  2. Erdbeerpüree auf 4 Longdrinkgläser verteilen. Eiswürfel in die Gläser füllen und je 2 cl Gin darübergießen. Anschließend mit je 100 ml Tonic Water auffüllen. Die fertigen Gläser mit den halben Erdbeeren und der Minze garniert servieren.
  • 8 cl Gin 
  • 400 ml Tonic Water 
  • 250 g Erdbeeren 
  • 4 Zweige Minze
  • 1 EL Zucker 
  • Eiswürfel 

Genuss mit Verantwortung!

Bei inkoop nehmen wir Jugendschutz und Suchtgefährdung sehr ernst. Bitte genießen Sie alkoholische Getränke maßvoll und bedenken Sie Ihre Vorbildfunktion für Kinder und Jugendliche. Weitere Informationen finden Sie auch unter: http://www.massvoll-geniessen.de oder https://www.kenn-dein-limit.info