Gefüllte Eier mit Guacamole und feinem Bacon

  1. Die Eier etwa 10 Minuten hart kochen, abschrecken und anschließend abkühlen lassen. Bacon in der Pfanne knusprig braten, abkühlen lassen und bröseln. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und zupfen.
  2. Eier pellen, halbieren und das Eigelb vom Eiweiß lösen. Das Eigelb mit der halben Avocado, Zitronensaft, Zwiebelwürfeln, Petersilie, Salz und Cayennepfeffer mischen. 
  3. Die halbierten Eiweiße mit der Guacamole-Creme füllen und mit dem Bacon garnieren.
  • 4 Eier
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Scheiben Bacon (oder Speck)
  • ½ Avocado
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3 Stängel Petersilie
  • etwas Salz
  • etwas Cayennepfeffer