Frittata mit Champignons

  1. Petersilie und Dill waschen, trockentupfen
    und zupfen. Schalotte schälen und würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Champignons mit einem Pinsel und Küchenrolle putzen und anschließend in Scheiben schneiden. Feta mit den Händen bröseln oder in Würfel schneiden.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen. Schalottenwürfel mit den Zucchini- und Champignonscheiben anbraten. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verquirlen. Die Eier anschließend über das Gemüse gießen und vorsichtig mischen. Den Feta darüberbröseln und die Frittata zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken und etwas bräunen lassen. Die Frittata wenden und ebenfalls etwas bräunen lassen. 
  3. Die fertige Frittata mit frischer Petersilie und Dill bestreut servieren.
  • 1 Schalotte
  • 250 g Zucchini
  • 200 g Champignons
  • 150 g Feta
  • 6 Eier 
  • 100 ml Sahne
  • etwas Öl
  • etwas Petersilie, frisch
  • etwas Dill, frisch
  • etwas Salz und Pfeffer