Flaggen Eis-Pops

  1. Die Heidelbeeren mit dem Agavendicksaft pürieren und das erste Drittel der Eisform damit befüllen. Die Eisformen für ca.
    1 Stunde ins Tiefkühlfach stellen, bis die Schicht angefroren ist.
  2. Für die zweite Schicht die Stielansätze der Erdbeeren entfernen, Erdbeeren abspülen und trockentupfen. Erdbeeren fein pürieren, in die Form füllen und 1 weitere Stunde anfrieren lassen.
  3. Das Fruchtfleisch der Mangos mit einem Spritzer Zitronensaft in einer Küchenmaschine zu einem feinem Püree mixen und das letzte Drittel der Eisform damit befüllen. Die Holzstiele einstecken und für mindestens 2 Stunden völlig gefrieren lassen.
  4. Eis am Holzstiel aus der Form ziehen und genießen.
  • 10 Eis-Pop-Formen
  • 10 Eisstiele aus Holz
  • 150 g Heidelbeeren
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 Mangos
  • etwas Zitronensaft

Tipp: Werden Sie kreativ! Für weiße Schichten können Sie z. B. Joghurt, Buttermilch oder Kokosmilch verwenden oder Kiwi-Püree für grüne. Für blaue Schichten können Sie das Heidelbeer-Püree mit etwas Joghurt mischen. Ihren kreativen Kombinationen sind keine Grenzen gesetzt.