Erdbeer-Daiquiri

  1. Die Erdbeeren gründlich waschen und das Grün entfernen. Vier Erdbeeren als Dekoration beiseitelegen. Restliche Erdbeeren zusammen mit dem Crushed Ice in einen Standmixer geben und pürieren.
  2. Limetten waschen, trockentupfen und ca. 2 EL Zeste abreiben. Limetten anschließend halbieren. Etwas Zucker in einen tiefen Teller geben. Mit der Schnittfläche der Limette die Gläserränder befeuchten. Die Gläser nun mit dem Rand in den Zucker tauchen. Limetten auspressen. Saft, Zeste, Zuckersirup, Rum und Erdbeerpüree mischen.
  3. Erdbeer-Daiquiri in Gläser gießen und die Drinks mit den restlichen Erdbeeren dekorieren.
  • 300 g Erdbeeren
  • 15 EL Crushed Ice oder
    20 Eiswürfel
  • 4 Limetten
  • 160 ml weißer Rum
  • 40 ml Zuckersirup
  • etwas Zucker

Genuss mit Verantwortung!

Bei inkoop nehmen wir Jugendschutz und Suchtgefährdung sehr ernst. Bitte genießen Sie alkoholische Getränke maßvoll und bedenken Sie Ihre Vorbildfunktion für Kinder und Jugendliche. Weitere Informationen finden Sie auch unter: http://www.massvoll-geniessen.de oder https://www.kenn-dein-limit.info