Eggnog

  1. Das Eigelb mit dem Zucker in eine Metallschüssel geben und schaumig aufschlagen. Die Creme mit der Schüssel auf ein warmes Wasserbad stellen und rühren. Jetzt Sahne hinzugeben und weiter rühren. 
  2. Wenn die Masse fester wird, die Schüssel
    vom Herd nehmen und den Rum langsam
    unterrühren.
  3. Fertigen Eggnog auf vier Gläser verteilen
    und mit Zimt bestreuen.
  • 5 Eigelb
  • 125 g Zucker
  • 350 ml Schlagsahne
  • 250 ml Rum
  • etwas Zimt

Genuss mit Verantwortung!

Bei inkoop nehmen wir Jugendschutz und Suchtgefährdung sehr ernst. Bitte genießen Sie alkoholische Getränke maßvoll und bedenken Sie Ihre Vorbildfunktion für Kinder und Jugendliche. Weitere Informationen finden Sie auch unter: http://www.massvoll-geniessen.de oder https://www.kenn-dein-limit.info