Camembert-Salat mit Walnüssen
- vegetarisch
- Für 4 Personen
- Zubereitungsdauer: etwa 30 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Zubereitung:
- Spinat, Radicchio, Weintrauben und Cherrytomaten putzen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Walnüsse grob hacken und den Camembert in Scheiben schneiden.
- Für das Dressing Öl, Balsamico-Essig und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und zupfen.
- Salat auf die Teller legen. Camembert, Weintrauben, Petersilie, Walnüsse und Cherrytomaten darauf verteilen und mit etwas Dressing darüber anrichten.
- Zutaten:
- 400 g junger Spinat
- 200 g Camembert
- 50 g Walnüsse
- 100 g Weintrauben
- 100 g Cherrytomaten
- 150 g Radicchio
- ½ Bund Petersilie, glatt
Für das Dressing:
- 4 EL Öl
- 4 EL Balsamico-Essig
- Etwas Zitronensaft
- Etwas Salz und Pfeffer