Camembert-Salat mit Walnüssen

  1. Spinat, Radicchio, Weintrauben und Cherrytomaten putzen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Walnüsse grob hacken und den Camembert in Scheiben schneiden.
  2. Für das Dressing Öl, Balsamico-Essig und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und zupfen.
  3. Salat auf die Teller legen. Camembert, Weintrauben, Petersilie, Walnüsse und Cherrytomaten darauf verteilen und mit etwas Dressing darüber anrichten.
  • 400 g junger Spinat
  • 200 g Camembert
  • 50 g Walnüsse
  • 100 g Weintrauben
  • 100 g Cherrytomaten
  • 150 g Radicchio
  • ½ Bund Petersilie, glatt

Für das Dressing:

  • 4 EL Öl
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • Etwas Zitronensaft
  • Etwas Salz und Pfeffer