Blätterteig-Nuss-Schnecken mit GiOTTO

  1. Die Erdnüsse in einem Mixer fein zerkleinern. Die Marzipanrohmasse mit dem Eiweiß verkneten, GiOTTO hinzufügen und unterkneten. Anschließend Erdnüsse, Zucker und Zimt beifügen und alles gut miteinander vermischen.

  2. Die Füllung auf den Blätterteig gleichmäßig verteilen. Den Blätterteig locker aufrollen und ca. 45 Minuten in den Kühlschrank legen.

  3. Mit einem Messer ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) 20 Minuten backen.

Quelle: Giotto

  • 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal

Füllung:

  • 3 Stangen GiOTTO
  • 75 g Erdnüsse
  • 25 g brauner Zucker
  • 50 g Marzipanrohmasse
  • 50 g Eiweiß
  • 1/2 TL Zimt